Temporada 2016-17 de Rákospalotai EACProyectos de artículos

Artículos preliminares
Anonymous
 Temporada 2016-17 de Rákospalotai EAC

Post by Anonymous »

La temporada 2016-17 fue la 70ª temporada competitiva del Rákospalotai EAC (Rákospalotai Egyetértés Atlétikai Club) o, en breve, la 70ª temporada competitiva de REAC, la 5ª temporada consecutiva en el Nemzeti Bajnokság III y el 104º año de existencia como club de fútbol. Además de la liga nacional (Nemzeti Bajnokság III) 2016-17, Rákospalota participó en las ediciones de esta temporada de la Magyar Kupa (Magyar Kupa 2016-17).

==Plantilla del primer equipo==
''Los jugadores enumerados jugaron partidos de liga y permanecieron hasta el final de la temporada.''

==Transferencias==
===Transferencias en===

===Transferencias fuera===

===Préstamos en===

===Préstamos===

==Concursos==
===Descripción general===

===Nemzeti Bajnokság III===

====Tabla de liga====

====Resumen de resultados====

====Resultados por ronda====

====Resumen de puntuación====

====Partidos====
*A. Marcsek *METRO. ulvicki *A. Hamar *Milla Krisztián|Milla *Zsolt Kollár|Kollár
*B. Balázs *MI. Pfister *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *GRAMO. Viscsák *METRO. fabu *D. ocupado *F. Molnár *T. Somogyi *I. Kerekés
*Sándor Molnár|S. Molnár *Kristóf Szűcs|K. Szűcs *A. Fülöp *NORTE. Fodor *Zsolt Kollár|Z. Kollár *D. Pásztor
*Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *GRAMO. Nagy *Zsolt Kollár|Z. Kollár *Raymond Lukács|Lukács *R. Csóka *D. Obot *Béla Lakatos|Lakatos
*Z. Solimos *MI. Adán *METRO. girán *Zsolt Kollár|Z. Kollár *B. Balázs
*Zsolt Kollár|Z. Kollár *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *I. Bodnar *Gábor Urbano|Urbano *GRAMO. Villanyi *A. Kelemen *Dániel Karacs|Karacs *T. Petrezselyem *A. Bozsó
*NORTE. Kokenszky *Krisztián Dóczi|Dóczi *Zsolt Bárányos|Bárányos *László Fitos|Fitos *Tibor Soron|Soron *V. lucz *GRAMO. papi
*Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *D. Kutai *I. Bodnar *D. Pásztor *Milán Faggyas|Faggyas *Csaba Belényesi|Belényesi *A. Suttő *METRO. Molnár *A. buricos
*D. labat *D. Kutai *GRAMO. Nagy
*Zsolt Kollár|Z. Kollár *D. Kutai *R. Pataki *Zsolt Müller|Müller *B. Benkő
*Gábor Makrai|Makrai *Miklós Kitl|Kitl *Georges Henri Griffiths|Griffiths *D. Kutai *B. Balázs *I. Bodnar
*T. tarr *D. Nemeth *B. Nemeth *Z. Molnár *GRAMO. Bihari *J. Ondo *B. horváth *B. Balázs *I. Bodnar *MI. Pfister *D. pesti
*GRAMO. papi *R. Pataki *I. Bodnar *István Szatmári|Szatmári *Imre Széles|Széles *Ákos Baki|Baki *METRO. Szerencsi
*NORTE. papi *Gergő Jeremiás|Jeremiás *MI. Pfister *Zsolt Kollár|Z. Kollár *I. Bodnar *B. Balázs

*Zsolt Kollár|Z. Kollár *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *I. Bodnar *Csaba Szatmári (futbolista, nacido en 1994)|Szatmári *Zoltán Nagy (futbolista, nacido en 1985)|Z. Nagy *A. Virág
*B. Markovic *Z. Nemeth *S. bonica *D. Túri *MI. Pfister *D. Toth *Z. palmai *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *GRAMO. Borsos *Balázs Lászka|Lászka *Zsolt Kollár|Z. Kollár *D. pesti *D. Kutai
*I. Bodnar *Zsolt Kollár|Z. Kollár *D. Kutai *MI. Pfister *B. Kovács *Martín Csirszki|Csirszki *R. Illés
*Z. Nyárasdi *A. Hamar *Milla Krisztián|Milla *I. Menczeles *K. Szanyi *S. Sorec
*METRO. farkas *PAG. Fodor *B. Lukács *B. Balázs
*Zsolt Kollár|Z. Kollár *Z. Gere *S. Virág *T. knap
*METRO. Golya *Gábor Kerényi|Kerényi *METRO. Sulcz *l. luptak *Zsolt Kollár|Z. Kollár *GRAMO. Nagy *B. Balázs *Balázs Lászka|Lászka
*I. Bodnar *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *Z. palmai *Balázs Lászka|Lászka *Z. Kálmán *GRAMO. Lanczkor
*D. Balanescu *Z. Schmidt *D. pesti *I. Bodnar *B. László *NORTE. Fodor
*B. László *Zsolt Kollár|Z. Kollár *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *Balázs Lászka|Lászka *GRAMO. papi *NORTE. Kokenszky *Zsolt Bárányos|Bárányos *V. lucz *B. vatai *C. Balaskó *B. Törőcsik *A. Kerék
*A. Suttő *A. bene *János Farkas (futbolista, nacido en 1984)|J. farkas *Csaba Belényesi|Belényesi *PAG. Kovács *I. Bodnar *B. László *D. pesti *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso
*Balázs Lászka|Lászka *Zsolt Kollár|Z. Kollár *Z. Mundo *R. Szabó *METRO. Purzsa *METRO. Simón *A. Bárkanyi
*METRO. Hornyák *K. papi *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *Zsolt Kollár|Z. Kollár
*Zsolt Kollár|Z. Kollár *B. Balázs *Balázs Szabó (futbolista)|B. Szabó *Murtaz Daushvili|Daushvili *Erik Bukrán|Bukrán *Nono (futbolista, nacido en 1993)|Nono *Miklós Kitl|Kitl *Gábor Makrai|Makrai
*D. Kutai *GRAMO. papi *B. Balázs *Dániel Kovács (futbolista, nacido en julio de 1990)|D. Kovács *K. papi *B. Nemeth *NORTE. Galambos *T. Polonia *Ákos Lippai|Lippai *Z. Pataki *GRAMO. Bihari
*Dražen Okuka|Okuka *METRO. Szerencsi *Dragan Vukmir|Vukmir *András Schäfer|Schäfer *Dániel Kovács (futbolista, nacido en julio de 1990)|D. Kovács *D. Pásztor *K. Sacerdote
*Dániel Kovács (futbolista, nacido en julio de 1990)|D. herrero *D. Lőrincz *Zsolt Kollár|Z. Cuello *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *NORTE. Sacerdote *S. Andorko *Gergő Jeremías|Jeremías *R. lucas
*EL. Vincze *Nándor Kóródi|Kóródi *Péter Szilvási|Szilvási *EL. Flor *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *D. Lőrincz *I. bodnar *D. Cuernos
*D. Parásito *D. Lőrincz *B. Markóvich *l. horváth *Z. Tobías
*EL. Zimányi *Z. Una bebida *EL. Toth *B. Soldado *Zsolt Kollár|Z. Cuello

===Copa de Hungría===
*D. Parásito *Dániel Kovács (futbolista, nacido en julio de 1990)|D. herrero *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *R. Arroyo *B. Balázs *GRAMO. Grande *P. Körmendy *R. Grande
*MI. Noble *R. Arroyo *Zsolt Kollár|Z. Cuello *Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *GRAMO. Sacerdote
*Tamás Kiss (futbolista, nacido en 1987)|Beso *MI. Pfister *D. Parásito *Tarmo Kink|Kink *Tamás Szeles|Szeles *Onișor Nicorec|Nicorec *Stipe Bačelić-Grgić|Bačelić-Grgić *Patrick Mevoungou|Mevoungou

==Estadísticas==
===Mono===
''Los números de apariciones (aplicaciones) son solo para apariciones en juegos competitivos, incluidas las apariciones secundarias.''
Fuente: #Competiciones|Competiciones

===Sábanas limpias===

*[https://www.reac.hu/Sitio web oficial]

Temporadas Rákospalotai EAC|2016-17
Clubes de fútbol húngaros temporada 2016-17|Rákospalotai EAC

More details: https://en.wikipedia.org/wiki/2016%E2%8 ... EAC_season

Quick Reply

Change Text Case: 

• Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post